Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война миров
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Cast Away
Недавно в кино смотреть ходила, ничё так, главное смотреть именно в кинотеатре, а не дома. Спецэффекты и звук того стоят :thumbsup:
steff
я тоже посмотрела.Нормальный :) ,впоследнее время у американцев пошли однотипные фильмы. <_<
Arny
Хороший фильм. Герберт Уэллс — forever :thumbup:
Sleeper
:wub: :wub: :wub:The War Of The Worlds :wub: :wub: Тупо не по книге но это-же
Уэллс :punk:
Байрон Хэскин — тебе неуважуха!! Этот гат больше ничего не снимал.!! :thumbdown:
MaryAnn
фильм сам по себе нормальный...но книга лучше блин раз в 100!!!!! лучше б по книге сняли(что типо действие разворачиваеца в начале 20 века,а не сейчас,а то это уже не оригинально) вотъ
SeidaliN
MaryAnn
Цитата
фильм сам по себе нормальный...но книга лучше блин раз в 100!!!!!

такое пазорное кино ваще нельзя сравнивать с книгой — я так думаю...

Кино — ацтой. Это чистой воды издевательство над классикой жанра фантастики. Герби наверно в гробу перевернулся... :ranting: :death:

Спилберг зараза наложил свои ручонки на «святое» и испоганил его.Фильм с книгой не имеет ничего общего, кроме «триножников». Нет ни захватывающего сюжета. ни более или менее внятных диалогов. Даже сцены противостояния людей марсианам описаны безпантова. В фильме человечество представлено какимто скотом :crazy: , который после пары попыток противостоять захватчикам, сдались и плюнулм на собственную судьбу. В то время как у Уэллса люди постоянно боролись за свою жизнь, причём с немалыми успехами.
Кароче диагноз — ф топку такое кино. :ranting:
PAIN
я плакал какда увидал говно полное просто чудики снимали этот фильм а том круз за говенную рль отгреб многа бабла
MaryAnn
SeidaliN,
Gothic Angel, я сначала тож в бешенстве была..но теперь уже мне пох-от маих бешенств ниче не изменицо уже :cranky:
S@M
Очень понравилось)) жаль, не выпустят на ДВД
7Azimuth
Фильм понравился. Оч. эпично и атмосферно. Триножники выглядят потрясающе!!! «Война миров» — это один из моих любимых фильмов. На днях планирую пересмотреть его еще раз с выключенным светом и хорошей акустикой.
Kyle Brennan
Эээ... фильм — кокашка в красивой обёртке. Один раз посмотрел и хватитю Зря тольо потратил 120 рублей в кинотеатр.
EVANA
Цитата
Зря тольо потратил 120 рублей в кинотеатр.

А я бы наоборот на него в кинотеатр сходила б :rolleyes: Я дома калонки громко сделала,ваще зашибись было,прикольно :crazy:
А сам фильм тож не плохой,правда концовка мну не порадовала.Лучше б его сын погиб.И жена тоже.Какая я жестокая :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services